Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Campos Carmen Adriana

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
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3b2022Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Microbiología de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 20 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Microbiología de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2b2022Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Laboratorio Presencial de Química de AlimentosEncuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 8 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 59 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2019Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2019Encuesta de docente en cursada 25 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
3b2019Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tópicos en Ciencia de Los Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 14 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)Encuesta de cursada
3b2018Encuesta de docente en cursada 25 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Microbiología de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Microbiología de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 64 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tópicos en Ciencia de Los Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 29 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 31 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 21 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 29 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 32 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 41 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introducción a la Ciencia de Los Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 77 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 27 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 55 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Introducción a la Ciencia de Los Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fundamentos de Metodología Analítica (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 80 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 54 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 49 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 93 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 21 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 36 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 64 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 33 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 66 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 36 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 73 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 22 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 71 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 45 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 21 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 74 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 85 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 60 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 78 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 36 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 61 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 56 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 54 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 12 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 40 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 22 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 24 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada