Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Campos Carmen Adriana
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3b2022
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
4
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Microbiología de Alimentos (química)
2c2022
20
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
9
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Microbiología de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2b2022
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Laboratorio Presencial de Química de Alimentos
1c2022
8
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
59
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
4b2019
2
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Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
4b2019
25
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Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
3b2019
17
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
2
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Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
1c2019
3
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Tópicos en Ciencia de Los Alimentos (doctorado)
1c2019
30
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Bromatología (química)
1c2019
14
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Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)
3b2018
25
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
4
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Microbiología de Alimentos (química)
2c2018
9
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Microbiología de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2018
37
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Bromatología (química)
2c2018
64
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
1
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Tópicos en Ciencia de Los Alimentos (doctorado)
1c2018
30
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Bromatología (química)
2c2017
29
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
18
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Bromatología (química)
2c2017
40
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
19
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Bromatología (química)
2c2016
46
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
31
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
21
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Bromatología (química)
1c2016
29
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Bromatología (química)
1c2016
23
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Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
2c2015
46
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
32
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Bromatología (química)
2c2015
41
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
1
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Introducción a la Ciencia de Los Alimentos (doctorado)
1c2015
77
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Bromatología (química)
2c2014
39
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
55
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
5
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Introducción a la Ciencia de Los Alimentos (doctorado)
1c2014
23
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Bromatología (química)
2c2013
2
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Fundamentos de Metodología Analítica (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
80
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
54
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
49
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
6
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Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
1c2013
93
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Bromatología (química)
2c2012
36
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
64
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
33
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
66
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Bromatología (química)
1c2012
36
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Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
73
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
22
alumnos
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
22
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
3
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Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
2c2010
11
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
2c2010
71
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
44
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
45
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
6
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Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
2c2009
37
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
74
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
85
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
2
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
1c2009
3
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Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
1c2009
4
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
2c2008
60
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
78
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Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
36
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Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
30
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2008
10
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2008
22
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Bromatología (química)
1c2008
1
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Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
2c2007
61
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Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
4
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JTP
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
1c2007
2
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Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
1c2007
56
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
54
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
16
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2005
12
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2005
17
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2004
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
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Preservacion de Alimentos
1c2003
9
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Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2003
6
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Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2002
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Preservacion de Alimentos
2c2002
24
alumnos
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2002
17
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Preservacion de Alimentos
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