Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2017
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 29 alumnos | Materia de grado para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fundamentos de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria: jueves 10/8 a las 18 hs en el aula 25 del Pab. de Industrias, para distribución de los alumnos en el único TP a realizarse en el turno mañana. INICIO: 17/8 (Química Orgánica) |
turno Teórico-Práctico | 29 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Pavicich Maria Agustina Ayudante de 1ra - Pok Paula Sol Ayudante de 1ra - Villarreal Marcela Ayudante de 1ra - Zalazar Aldana Lourdes Jefe TP - Busch Veronica Maria Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella Profesor - Campos Carmen Adriana Jefe TP - Leiva Graciela Edith Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana | ||
turno Teórico-Práctico | 29 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Jefe TP - Pizones Ruiz Henestrosa V Ayudante de 1ra - Gonzalez Malena Mariana Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana |