Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2017

Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 29 alumnosMateria de grado para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fundamentos de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria: jueves 10/8 a las 18 hs en el aula 25 del Pab. de Industrias, para distribución de los alumnos en el único TP a realizarse en el turno mañana. INICIO: 17/8 (Química Orgánica)
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 29 alumnos icon ver 5 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Pavicich Maria Agustina Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Pok Paula Sol Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Villarreal Marcela Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Zalazar Aldana Lourdes Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella Encuesta de docente en curso
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 29 alumnos icon ver 5 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gonzalez Malena Mariana Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Encuesta de docente en curso