Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Busch Veronica Maria

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
1c2019Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 25 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
3b2018Encuesta de docente en cursada 25 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 3 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 23 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 26 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 82 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 29 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 11 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 14 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 21 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 46 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 13 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología Superior (doctorado)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 23 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 22 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 14 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 21 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 18 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 10 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 82 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 24 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 11 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 23 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 11 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 21 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 27 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Química Orgánica I (química)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 25 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Química Orgánica (biología)Encuesta de cursada