Cursada - Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2012
Materia: Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 41 alumnos | Materia obligatoria para la LCTA, optativa para la Lic. en Química y para la carrera de Doctorado de la UBA. Inicio: martes 14 de agosto. Correlativas: TP de química de alimentos y de toxicología de alimentos. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 41 alumnos | Martes de 17 a 20 hs. |
Profesor - Marino Maria C Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Laboratorio | 41 alumnos | Viernes de 14 a 19 hs y de 17 a 22 hs (1/2 cuatrimestre) |
Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Sosa Natalia Ayudante de 1ra - Busch Veronica Maria Ayudante de 1ra - Ponce Cevallos Peggy Alej Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Jefe TP - Leiva Graciela Edith Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Problemas | 41 alumnos | Viernes de 14 a 19 hs y de 17 a 22 hs (1/2 cuatrimestre) |
Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Sosa Natalia Profesor - Marino Maria C Ayudante de 1ra - Ponce Cevallos Peggy Alej Ayudante de 1ra - Busch Veronica Maria Ayudante de 1ra - Dansey Maria Virginia Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Jefe TP - Leiva Graciela Edith |