Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Basanta Maria Florencia

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2022Encuesta de docente en cursada 10 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 22 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 18 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
3b2018Encuesta de docente en cursada 25 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 24 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 14 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 82 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 13 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 15 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 14 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 46 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 13 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología Superior (doctorado)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 9 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 39 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
i2014Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fundamentos de Metodología Analítica (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 9 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 14 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 40 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 49 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 82 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 77 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 23 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 12 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del curso 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 37 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 23 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Analisis Avanzado de AlimentosEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 20 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada