Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Basanta Maria Florencia
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
2c2022
10
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
22
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
18
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
3b2018
25
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
24
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
14
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
82
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
13
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
15
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
14
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
16
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
46
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
13
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Bromatología Superior (doctorado)
1c2015
9
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2014
39
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
17
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
i2014
3
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Fundamentos de Metodología Analítica (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
9
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
14
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
40
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
49
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
15
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2012
82
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
77
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
6
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del curso
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
2c2010
23
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
12
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del curso
Introduccion a la Ciencia de Los Alimentos
2c2009
37
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
15
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Bromatología (química)
2c2008
23
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
4
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del curso
Analisis Avanzado de Alimentos
1c2008
20
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Bromatología (química)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...