Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2022

Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 22 alumnosInicio: Jue 31/3/2022 Correlatividades: Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (TP) Opción de turno Practico para quienes presenten certif de trabajo. 4 jue del cuat se articulará la actividad con la materia PPA FFyB: Dictará Teoricas Prof Dyner (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 22 alumnos icon ver 5 comentarios del turno
Profesor - Malec Laura Sara Encuesta de docente en curso
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 22 alumnos icon ver 5 comentarios del turno
Ayudante de 2da - Videla Clara Lucia Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 6 alumnos icon ver 2 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 16 alumnos icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Schiavo Julieta Alexis Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Videla Clara Lucia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Encuesta de docente en curso