Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2022
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 22 alumnos | Inicio: Jue 31/3/2022 Correlatividades: Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (TP) Opción de turno Practico para quienes presenten certif de trabajo. 4 jue del cuat se articulará la actividad con la materia PPA FFyB: Dictará Teoricas Prof Dyner (Industrias) |
turno Teórico | 22 alumnos | |
Profesor - De Escalada Pla Marina Fr Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Tolaba Marcela Patricia Profesor - Gliemmo Maria Fernanda Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Teórico-Práctico | 22 alumnos | |
Jefe TP - Schelegueda Laura Ines Jefe TP - Zalazar Aldana Lourdes Ayudante de 2da - Videla Clara Lucia Jefe TP - Castellanos Fuentes Adriana Patricia | ||
turno Práctico | 6 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Ayudante de 1ra - Otalora González Carlos Mauricio Jefe TP - Zalazar Aldana Lourdes | ||
turno Práctico | 16 alumnos | |
Jefe TP - Schelegueda Laura Ines Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella Jefe TP - Zalazar Aldana Lourdes Ayudante de 2da - Schiavo Julieta Alexis Ayudante de 1ra - Otalora González Carlos Mauricio Ayudante de 2da - Videla Clara Lucia Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Jefe TP - Castellanos Fuentes Adriana Patricia |