Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - De Escalada Pla Marina Fr
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
4b2022
13
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
3b2022
19
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
2
alumnos
Doc.
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Instrumentación y Control. Control Estadístico (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial)
2c2022
2
alumnos
Doc.
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Aseguramiento de la Calidad (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial)
1b2022
21
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
22
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
19
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
1c2019
25
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
18
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
31
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
28
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
41
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
25
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
30
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
28
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
23
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
29
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
60
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
46
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del curso
Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
2c2015
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
41
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
94
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
38
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
31
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
37
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
42
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2013
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Operaciones Físicas en Bioprocesos (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial)
1c2013
6
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
1c2013
49
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 26 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
36
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
22
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2012
35
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
12
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Planta Piloto
1c2012
36
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 18 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
21
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Química Industrial (química)
2c2011
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Operaciones Fisicas en Bioprocesos
1c2011
27
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
21
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
11
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
2c2010
53
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2010
48
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 24 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
32
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
26
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2009
32
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
40
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
21
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Química Industrial (química)
2c2008
16
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
29
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
14
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
17
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
i2007
17
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de Metodologia Analitica
1c2007
24
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
24
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 22 comentarios del turno
Bromatología (química)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...