Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - De Escalada Pla Marina Fr

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
4b2022Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
3b2022Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 2 alumnosDoc. icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Instrumentación y Control. Control Estadístico (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 2 alumnosDoc. icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Aseguramiento de la Calidad (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial)Encuesta de cursada
1b2022Encuesta de docente en cursada 21 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 25 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 31 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 41 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 25 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 30 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 23 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 29 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 60 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 41 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 94 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 38 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 31 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 42 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Operaciones Físicas en Bioprocesos (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 49 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 26 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 36 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 22 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 35 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 12 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Planta PilotoEncuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 36 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 21 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 7 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Operaciones Fisicas en BioprocesosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 27 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 21 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 11 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 53 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 48 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 24 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 32 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 26 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 32 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 40 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 21 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 29 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 14 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
i2007Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de Metodologia AnaliticaEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 24 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 24 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 22 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada