Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2009
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 32 alumnos | Inicio 1º cuatrimestre 2009. Correlativas: (TP)Fundamentos de la Preservación de Alimentos I. Apuntes y guía de TP: Centro de estudiantes Pab.II (FCEN). (Industrias) |
turno Teórico | 32 alumnos | jueves 14-18 hs. |
Profesor - Suarez Fernandez Constant Profesor - Tolaba Marcela Patricia Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Alzamora Stella Maris Profesor - Gomez Rosa Gregoria | ||
turno Problemas | 32 alumnos | jueves 18-22 hs. |
Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana Jefe TP - De Escalada Pla Marina Fr Jefe TP - Elizalde Beatriz Emilia Ayudante de 1ra - Gallardo Gabriela Laura Ayudante de 1ra - Corte Federico | ||
turno Práctico | 7 alumnos | Turno A: Jue 8 a 13 hs. |
Jefe TP - Naranjo Gabriela Profesor - Gomez Rosa Gregoria | ||
turno Práctico | 25 alumnos | Turno B: Jue 17 a 22 hs. |
Ayudante de 1ra - Leiva Graciela Edith Ayudante de 1ra - Corte Federico Jefe TP - Naranjo Gabriela Profesor - Gomez Rosa Gregoria |