Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Alzamora Stella Maris
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
2c2018
29
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
41
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
41
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
45
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
30
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
32
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
39
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
34
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
30
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
39
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
42
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 18 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
47
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
45
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2014
37
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
44
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2013
46
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
49
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 26 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
46
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2012
46
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2012
40
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
36
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 18 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2011
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2011
42
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2011
27
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
24
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2010
33
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2010
52
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 20 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
51
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 26 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2009
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2009
47
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
44
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
32
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2008
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2008
44
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
28
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2008
37
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2007
38
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2007
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
1c2007
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2007
28
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 13 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
28
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2006
34
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
16
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
16
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Preservacion de Alimentos
1c2006
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2005
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2005
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2005
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2005
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
1c2005
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
19
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2004
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2004
7
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2004
20
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2004
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
1c2004
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
1c2004
14
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2003
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del curso
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2003
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
1c2003
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2003
8
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2002
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Preservacion de Alimentos
2c2002
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2002
12
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2002
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Preservacion de Alimentos
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...