Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2017
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 45 alumnos | Materia oblig LCTA e IA. Correlatividades LCTA: Microb de Alim (TP); OP II (TP) o cursada simultánea. Correlatividades IA: Microl Indust (TP); OP II (TP) o cursada simultánea. Iinicio: miér 16/08 17 -20 hs. Nota: Los alumnos que se inscriban en el turno noche deberán presentar cert de trabajo (Industrias) |
| turno Teórico | 45 alumnos | |
| turno Práctico | 27 alumnos | |
| turno Práctico | 18 alumnos | |



45
45
ver 12 comentarios del turno



27 




18 




