Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2017
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 45 alumnos | Materia oblig LCTA e IA. Correlatividades LCTA: Microb de Alim (TP); OP II (TP) o cursada simultánea. Correlatividades IA: Microl Indust (TP); OP II (TP) o cursada simultánea. Iinicio: miér 16/08 17 -20 hs. Nota: Los alumnos que se inscriban en el turno noche deberán presentar cert de trabajo (Industrias) |
turno Teórico | 45 alumnos | |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Mazzobre Maria Florencia Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Práctico | 27 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Jefe TP - Ferrario Mariana Inés Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina | ||
turno Práctico | 18 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Jefe TP - Ferrario Mariana Inés |