Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2017

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 45 alumnosMateria oblig LCTA e IA. Correlatividades LCTA: Microb de Alim (TP); OP II (TP) o cursada simultánea. Correlatividades IA: Microl Indust (TP); OP II (TP) o cursada simultánea. Iinicio: miér 16/08 17 -20 hs. Nota: Los alumnos que se inscriban en el turno noche deberán presentar cert de trabajo (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 45 alumnos icon ver 12 comentarios del turno
turno
Práctico
Encuesta de turno 27 alumnos icon ver 9 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 18 alumnos icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso