Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Schenk Marcela

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
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i2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
i2022Encuesta de docente en cursada 21 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 3 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 23 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 23 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 46 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 24 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 29 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 24 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 41 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 45 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 11 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 32 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 5 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 34 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 10 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 27 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada