Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Schenk Marcela
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
i2022
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
i2022
21
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)
2c2022
3
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
23
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
23
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
6
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
46
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
24
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
29
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
24
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
41
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
45
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
11
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
32
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
5
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
39
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
34
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
10
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
27
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...