Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2019
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 46 alumnos | Mat oblig LCTA e IA Correlatividades LCTA Microb de Alim TP, OPII TP o cursada simultanea. Correlatividades IA: MIcrob Ind TP, OP II y III TP o cursada simultánea Fecha de inicio 12/8 17-22 hs. Los alumnos que se inscriban en turno noche deberan presentar el cert de trab el dia de la reun prelim (Industrias) |
turno Teórico | 46 alumnos | |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Flores Silvia Karina Profesor - Mazzobre Maria Florencia | ||
turno Problemas | 41 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Jefe TP - Ferrario Mariana Inés Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Schenk Marcela | ||
turno Problemas | 5 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Jefe TP - Ferrario Mariana Inés Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Schenk Marcela |