Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2019

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 46 alumnosMat oblig LCTA e IA Correlatividades LCTA Microb de Alim TP, OPII TP o cursada simultanea. Correlatividades IA: MIcrob Ind TP, OP II y III TP o cursada simultánea Fecha de inicio 12/8 17-22 hs. Los alumnos que se inscriban en turno noche deberan presentar el cert de trab el dia de la reun prelim (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 46 alumnos icon ver 10 comentarios del turno
turno
Problemas
Encuesta de turno 41 alumnos icon ver 10 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 5 alumnos
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso