Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Mazzobre Maria Florencia

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
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i2022Encuesta de docente en cursada 21 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)Encuesta de cursada
i2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2022Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 46 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 24 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 29 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 24 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 41 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 45 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 32 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 34 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 41 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 42 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Desarrollo de Nuevos Productos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 45 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 9 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 44 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 9 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 46 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 40 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 24 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 10 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 52 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 3 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 88 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 56 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 56 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Avances en la Cons. y Proc. de AlimentosEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 22 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del curso 
 Transicion de Fase y Estado en BiomaterialesEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada