Encuestas de fin de cuatrimestre
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Docente - Mazzobre Maria Florencia
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i2022
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Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)
i2022
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Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
4b2022
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Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
2
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Procesamiento Industrial de Alimentos (doctorado)
2c2022
3
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2022
23
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
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Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2019
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Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
46
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
24
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
29
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
13
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Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)
1c2018
41
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
11
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
4
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Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
32
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
5
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
2
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Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
39
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
34
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
39
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
5
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Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2015
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Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
10
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Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
12
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Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)
1c2015
42
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
3
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Ay. 1ra
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Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2014
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Desarrollo de Nuevos Productos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
45
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Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
9
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Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2014
44
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
9
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Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2013
46
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
7
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Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2012
40
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
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Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2011
4
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Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2011
24
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
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Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2010
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
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Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2009
3
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Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2009
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
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Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2008
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Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2008
56
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
4
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Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2007
6
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Ay. 1ra
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Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2007
56
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Ay. 1ra
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
2
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Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos
2c2006
22
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Ay. 1ra
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Transicion de Fase y Estado en Biomateriales
2c2006
4
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Ay. 1ra
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Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2006
16
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Ay. 1ra
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Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
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