Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2022

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 23 alumnosMat oblig LCTA e IA.Correlatividades LCTA: Microb de alimTP; OUII TP o cursada simult.Correlatividades IA: Microbiol industTP; OUII TP, OU III TP o cursada simult. Inicio: 17/8 - 16:00hs: Los alumnos que se inscriban en el turno noche presentar certif de trabajo el día de la clase introductoria (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 23 alumnos icon ver 1 comentario del turno
turno
Problemas
Encuesta de turno 11 alumnos icon ver 1 comentario del turno
Jefe TP - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso
Jefe TP - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 12 alumnos
Jefe TP - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso
Jefe TP - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso