Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2022
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 23 alumnos | Mat oblig LCTA e IA.Correlatividades LCTA: Microb de alimTP; OUII TP o cursada simult.Correlatividades IA: Microbiol industTP; OUII TP, OU III TP o cursada simult. Inicio: 17/8 - 16:00hs: Los alumnos que se inscriban en el turno noche presentar certif de trabajo el día de la clase introductoria (Industrias) |
turno Teórico | 23 alumnos | |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Martinez Maria Julia Profesor - Flores Silvia Karina Profesor - Mazzobre Maria Florencia | ||
turno Problemas | 11 alumnos | |
Jefe TP - Arzeni Carolina Jefe TP - Ferrario Mariana Inés Jefe TP - Bellesi Fernando Alberto Jefe TP - Schenk Marcela | ||
turno Problemas | 12 alumnos | |
Jefe TP - Ferrario Mariana Inés Jefe TP - Schenk Marcela Jefe TP - Bellesi Fernando Alberto Jefe TP - Arzeni Carolina |