Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2014
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 45 alumnos | inicio 11/8/14 a las 15:30 hs. Materia obligatoria LCTA e IA. Correlativa: LCTA: TP Microbiología de Alimentos y TP OP II o cursada simultánea. Correlativas IA:TP Microbiología Industrial, TP OP II y TP OP III o cursada simultánea. Alumnos turno noche presentar certificado de trabajo. (Industrias) |
turno Teórico | 45 alumnos | |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Jefe TP - Mazzobre Maria Florencia Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 22 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Problemas | 23 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana |