Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2014

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 45 alumnosinicio 11/8/14 a las 15:30 hs. Materia obligatoria LCTA e IA. Correlativa: LCTA: TP Microbiología de Alimentos y TP OP II o cursada simultánea. Correlativas IA:TP Microbiología Industrial, TP OP II y TP OP III o cursada simultánea. Alumnos turno noche presentar certificado de trabajo. (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 45 alumnos icon ver 6 comentarios del turno
turno
Problemas
Encuesta de turno 22 alumnos icon ver 4 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 23 alumnos icon ver 2 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso