Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Nieto Andrea Bibiana
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
2c2022
20
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2022
13
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2022
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
12
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Química Industrial (química)
2c2019
38
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2019
33
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
12
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Química Industrial (química)
2c2018
1
alumno
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Tópicos de Química Industrial (doctorado)
2c2018
40
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2018
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
24
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Química Industrial (química)
2c2017
53
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 18 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2017
29
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
65
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2016
25
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
39
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Química Industrial (química)
2c2015
23
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
45
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
5
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2014
74
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
46
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
71
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 26 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
46
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
8
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2012
36
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 18 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
42
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2011
11
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2011
27
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
33
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
8
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2010
48
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 24 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
94
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
32
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
88
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
7
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2008
37
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
76
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2007
28
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
11
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2006
4
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Química Industrial (química)
1c2006
32
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
31
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2005
19
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
8
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Química Industrial (química)
2c2004
35
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Química Industrial (química)
1c2004
14
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
4
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Química Industrial (química)
2c2003
34
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
8
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
9
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2002
9
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del curso
Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2002
10
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Química Industrial (química)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...