Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Nieto Andrea Bibiana

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2022Encuesta de docente en cursada 20 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 38 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 33 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tópicos de Química Industrial (doctorado)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 24 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 53 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 29 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 65 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 25 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 45 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 5 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 74 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 46 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 71 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 26 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 46 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 36 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 42 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 11 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 27 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 33 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 48 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 24 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 94 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 32 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 88 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 37 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 76 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 28 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 11 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 32 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 31 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 19 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 8 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 35 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 14 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 34 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 8 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 9 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 10 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada