Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2013
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 49 alumnos | El alumno debe elegir la práctica A o B, deberá anotarse tambien en trabajo de campo, teorico y problemas. (Industrias) |
turno Práctico | 10 alumnos | |
Jefe TP - Naranjo Gabriela Ayudante de 1ra - Sosa Natalia Ayudante de 1ra - Busch Veronica Maria Profesor - Herrera Maria Lidia Jefe TP - Leiva Graciela Edith | ||
turno Práctico | 38 alumnos | |
Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura Ayudante de 1ra - Reynoso Cora Marcela Ayudante de 1ra - Pepa Lorena Sofia Jefe TP - Leiva Graciela Edith Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana Profesor - Herrera Maria Lidia | ||
turno Teórico | 49 alumnos | |
Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Tolaba Marcela Patricia Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Alzamora Stella Maris Jefe TP - Elizalde Beatriz Emilia | ||
turno Problemas | 49 alumnos | |
Jefe TP - De Escalada Pla Marina Fr Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar | ||
turno Práctico | 1 alumno | |
Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina | ||
turno Trabajo de campo | 32 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana |