Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2009
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 47 alumnos | Inicio:31/08/09.Materia oblig.LCTA e IA.Correlativas LCTA:TP Microbiología de Alimentos,TP Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Correlativas IA:TP Microbiología Industrial(7612),TP Operaciones Unitarias II (7604),TP Operaciones Unitarias III (7605) o cursada simultánea. (Industrias) |
turno Teórico | 47 alumnos | Lu. 17:30 a 19:30 hs. y Mi.17 a 19 hs. |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Práctico | 14 alumnos | Turno I: Mi.19-21:30 hs. |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Práctico | 33 alumnos | Turno II: Mi.14.30 -17 hs. |
Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Problemas | 39 alumnos | Turno I: Lu.15:30-17:30 hs. |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Problemas | 8 alumnos | Turno II: Mi.11-13 hs. |
Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana |