Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2009

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 47 alumnosInicio:31/08/09.Materia oblig.LCTA e IA.Correlativas LCTA:TP Microbiología de Alimentos,TP Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Correlativas IA:TP Microbiología Industrial(7612),TP Operaciones Unitarias II (7604),TP Operaciones Unitarias III (7605) o cursada simultánea. (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 47 alumnosLu. 17:30 a 19:30 hs. y Mi.17 a 19 hs. icon ver 14 comentarios del turno
turno
Práctico
Encuesta de turno 14 alumnosTurno I: Mi.19-21:30 hs. icon ver 4 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 33 alumnosTurno II: Mi.14.30 -17 hs. icon ver 10 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 39 alumnosTurno I: Lu.15:30-17:30 hs. icon ver 11 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 8 alumnosTurno II: Mi.11-13 hs. icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso