Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2009
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 47 alumnos | Inicio:31/08/09.Materia oblig.LCTA e IA.Correlativas LCTA:TP Microbiología de Alimentos,TP Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Correlativas IA:TP Microbiología Industrial(7612),TP Operaciones Unitarias II (7604),TP Operaciones Unitarias III (7605) o cursada simultánea. (Industrias) |
| turno Teórico | 47 alumnos | Lu. 17:30 a 19:30 hs. y Mi.17 a 19 hs. |
| turno Práctico | 14 alumnos | Turno I: Mi.19-21:30 hs. |
| turno Práctico | 33 alumnos | Turno II: Mi.14.30 -17 hs. |
| turno Problemas | 39 alumnos | Turno I: Lu.15:30-17:30 hs. |
| turno Problemas | 8 alumnos | Turno II: Mi.11-13 hs. |



47
47
ver 14 comentarios del turno


14 



33 



39 



8 



