Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2008
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 37 alumnos | Inicio: 1er. cuat. 2008 Correlatividades: Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (TP) Apuntes y guía de TP: Centro de Estudiantes Pab. 2 (FCEyN) (Industrias) |
turno Teórico | 37 alumnos | ju 14 a 18 hs. |
Profesor - Suarez Fernandez Constant Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Tolaba Marcela Patricia Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 37 alumnos | 18 a 22 hs. |
Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Profesor - Gomez Rosa Gregoria Ayudante de 1ra - Amiano Nicolas Oscar Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura Ayudante de 1ra - Corte Federico Jefe TP - Elizalde Beatriz Emilia Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana Ayudante de 1ra - Leiva Graciela Edith Jefe TP - Char Cielo Dolores |