Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2010
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 33 alumnos | Materia oblig.LCTA e IA.Correlativas LCTA:TP Microbiología de Alimentos,TP Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Correlativas IA:Microbiología Industrial(7612),TP Operaciones Unitarias II(7604)o cursada simultánea.Inicio:Lunes 23/08/2010 a las 15:30 hs.Los alumnos del turno noche deberán presentar ese dia Certificado de Trabajo. (Industrias) |
| turno Teórico | 33 alumnos | Lu.15:30 a 19:30 hs. |
| turno Problemas | 19 alumnos | Turno I: Mi.14-18 hs. |
| turno Problemas | 14 alumnos | Turno II: 18 a 22 hs. |



33
33
ver 7 comentarios del turno


19 



14 



