Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2010
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 33 alumnos | Materia oblig.LCTA e IA.Correlativas LCTA:TP Microbiología de Alimentos,TP Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Correlativas IA:Microbiología Industrial(7612),TP Operaciones Unitarias II(7604)o cursada simultánea.Inicio:Lunes 23/08/2010 a las 15:30 hs.Los alumnos del turno noche deberán presentar ese dia Certificado de Trabajo. (Industrias) |
turno Teórico | 33 alumnos | Lu.15:30 a 19:30 hs. |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 19 alumnos | Turno I: Mi.14-18 hs. |
Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Problemas | 14 alumnos | Turno II: 18 a 22 hs. |
Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana |