Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2004
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 14 alumnos | Materia obligatoria para la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos y para Ingeniería de Alimentos. Correlatividades: T.P. Fundamentos de la Preservación de Alimentos I Clase inaugural: 25 de marzo en la Fac.Fcia.y Bioquímica. (Industrias) |
turno Teórico | 14 alumnos | jueves de 14 hs. a 17 hs. |
Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Suarez Fernandez Constant Profesor - Vigo Maria Susana Profesor - Buera Maria del Pilar Profesor - Alzamora Stella Maris Profesor - Pollio Maria Lucia | ||
turno Práctico | 14 alumnos | Jueves de 17 hs. a 22 hs. |
Jefe TP - Peralta Sanhueza Carmen e Ayudante de 1ra - Nieto Andrea Bibiana Ayudante de 1ra - Gutierrez Nora Ester Jefe TP - Salvatori Daniela Marisol |