Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Vigo Maria Susana

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2007Encuesta de docente en cursada 54 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 111 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 55 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 36 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 74 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 21 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Complementos de BromatologiaEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 33 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 74 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 23 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 26 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia 2Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 14 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 51 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 23 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatologia 2Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 39 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 34 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del curso 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada