Cursada - Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2004
Materia: Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 26 alumnos | Materia de grado LCTA Entrega de cajones: Ma 17/8, 10-12 hs o 18-20 hs. Laboratorio de Bromatología, 3er Piso, Pab. II. Cada alumno debe traer 1 candado con 2 llaves. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 26 alumnos | Lu 14-17 hs |
Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Vigo Maria Susana Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Laboratorio | 15 alumnos | Lu 8.30-13.30 hs |
Ayudante de 1ra - Naranjo Gabriela Jefe TP - Mugliaroli Sandra Lia Ayudante de 1ra - Leiva Graciela Edith | ||
turno Laboratorio | 11 alumnos | Lu 17.30-22.30 hs |
Ayudante de 1ra - Corte Federico Jefe TP - Silva Maria Victoria Ayudante de 1ra - Rodriguez Pazo Clara |