Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Rodriguez Pazo Clara

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2007Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 23 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 27 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 21 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 21 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 24 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 32 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 18 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 19 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 11 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 7 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 10 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 38 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Quimica General e Inorganica 1Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 33 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del turno 
 Quimica General e Inorganica 1Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 31 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Quimica General e Inorganica IEncuesta de cursada