Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2007

Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 23 alumnosMateria de grado electiva para las carreras de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos y de Ingeniería de Alimentos. Fecha de Inicio: 18 de octubre. Correlativas: Fundamentos de Preservación I (TP para cursar). En la página web del Departamento figurarán todos los detalles de la materia que el alumno deberá leer antes de iniciar el curso. (Química Orgánica)
turno
Teórico
Encuesta de turno 23 alumnosJueves de 14 a 18 hs icon ver 9 comentarios del turno
Profesor - Vigo Maria Susana Encuesta de docente en curso
turno
Laboratorio
Encuesta de turno 23 alumnosJueves 18 a 22 hs icon ver 9 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Perez Oscar Edgardo Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Amiano Nicolas Oscar Encuesta de docente en curso
Jefe TP - Rojas Ana Maria Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Rodriguez Pazo Clara Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Molto Gustavo Alvaro Encuesta de docente en curso