Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Molto Gustavo Alvaro

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2007Encuesta de docente en cursada 27 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 23 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
i2007Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de Metodologia AnaliticaEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 28 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 18 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
i2006Encuesta de docente en cursada 5 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de Metodologia AnaliticaEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 7 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Contaminantes Químicos en Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 16 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia SuperiorEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 19 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatologia 2Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Introduccion a la Ciencia de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 11 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Bromatologia 2Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 29 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 12 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología (química)Encuesta de cursada