Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2006
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 18 alumnos | Para Licenciatura en Ciencia y TecnologÃa de Alimentos e IngenierÃa de Alimentos. Reunión previa: (Química Orgánica) |
turno Teórico | 18 alumnos | Jueves de 14 a 18 hs. |
Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Vigo Maria Susana Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana | ||
turno Laboratorio | 18 alumnos | Jueves de 18 a 22 hs |
Ayudante de 1ra - Schebor Carolina Claudia Profesor - Vigo Maria Susana Jefe TP - Peralta Sanhueza Carmen e Ayudante de 1ra - Leiva Graciela Edith Ayudante de 1ra - Baeza Rosa Isabel Ayudante de 1ra - Molto Gustavo Alvaro |