Cursada - Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2005
Materia: Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 33 alumnos | Materia de grado para LCTA. Correlatividades: 1er ciclo de la LCTA aprobado. Entrega de cajones y explicación de la primer práctica: Martes 16/8 10 hs o 18 hs, laboratorio de Bromatología, 3er piso, Pab. II. Cada alumno debe traer 1 candado con 2 llaves. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 33 alumnos | Lunes 14 a 17 hs. |
Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Vigo Maria Susana Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Laboratorio | 17 alumnos | Turno A: Lunes 8:30 a 13:30 hs. |
Jefe TP - Naranjo Gabriela Ayudante de 1ra - Amiano Nicolas Oscar Profesor - Malec Laura Sara Ayudante de 1ra - Leiva Graciela Edith | ||
turno Laboratorio | 16 alumnos | Turno B: Lunes 17 a 22 hs. |
Ayudante de 1ra - Molto Gustavo Alvaro Jefe TP - Mugliaroli Sandra Lia Ayudante de 1ra - Corte Federico |