Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2005
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 19 alumnos | Materia obligatoria para la Lic.en Ciencia y Tecnología de Alimentos e Ing.Alimentos. Correlativas: TP de Operaciones Unitarias II, Fundamentos de la Preservación I y II. "Clase de repaso p/examen teórico:se informa que 28/4 de 11-13 hs.la Dra. Gomez responderá consultas sobre su tema en el Dto.Orgánica. (Industrias) |
turno Teórico-Práctico | 19 alumnos | jue 14-22 hs. |
Jefe TP - Peralta Sanhueza Carmen e Ayudante de 1ra - Rodriguez Pazo Clara Profesor - Suarez Fernandez Constant Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Buera Maria del Pilar Ayudante de 1ra - Molto Gustavo Alvaro Profesor - Alzamora Stella Maris Profesor - Vigo Maria Susana Ayudante de 1ra - Nieto Andrea Bibiana Jefe TP - Salvatori Daniela Marisol |