Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2007
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 28 alumnos | Inicio: 22 de marzo de 2007 Correlatividades: Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (Trabájos Prácticos) Apuntes y guía de T.P.: Centro de Estudiantes, Pab. II, FCEyN (Industrias) |
turno Teórico | 28 alumnos | Jueves de 14 a 18 hs. |
Profesor - Suarez Fernandez Constant Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Vigo Maria Susana Profesor - Buera Maria del Pilar Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 28 alumnos | Jueves de 18 a 22 hs. |
Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Jefe TP - Tolaba Marcela Patricia Profesor - Herrera Maria Lidia Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana Profesor - Gomez Rosa Gregoria Ayudante de 1ra - Molto Gustavo Alvaro Ayudante de 1ra - Corte Federico Jefe TP - Elizalde Beatriz Emilia Ayudante de 2da - Pepa Lorena Sofia |