Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2007
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 27 alumnos | Para la Licencitura en Ciencia y Tecnología de Alimentos e Ingeniería de Alimentos. Fecha de Inicio: 23 de agosto. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 27 alumnos | Jueves 14 - 17 hs |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Vigo Maria Susana Profesor - Gomez Rosa Gregoria | ||
turno Laboratorio | 27 alumnos | Jueves 17 - 22 hs |
Ayudante de 1ra - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Baeza Rosa Isabel Ayudante de 1ra - Amiano Nicolas Oscar Jefe TP - Gutierrez Nora Ester Profesor - Vigo Maria Susana Ayudante de 1ra - Rodriguez Pazo Clara Ayudante de 1ra - Molto Gustavo Alvaro |