Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Rojas Ana Maria

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2022Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservación de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 17 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 19 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 26 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservación de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 12 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 9 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservación de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 16 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 23 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 23 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 22 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 80 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del curso 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 21 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 72 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del curso 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 44 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 37 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 76 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 22 comentarios del curso 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 36 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 23 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 49 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 22 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 29 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 5 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 26 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 12 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 9 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 13 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del curso 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Fundamentos de la Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada