Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Rojas Ana Maria
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
2c2022
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2022
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservación de Alimentos (doctorado)
1c2022
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
17
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
1c2019
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2019
19
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
26
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2018
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservación de Alimentos (doctorado)
1c2018
12
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
18
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2017
9
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
22
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2016
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservación de Alimentos (doctorado)
1c2016
16
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
23
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
2c2015
23
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2015
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
22
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2014
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
80
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del curso
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2013
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)
2c2012
40
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 21 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2011
72
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del curso
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
1c2011
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2010
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
2c2010
44
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2009
37
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
76
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 22 comentarios del curso
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
1c2009
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
1c2009
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
1c2009
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2008
36
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
28
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2008
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2008
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
2c2007
23
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
49
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 22 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2007
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
1c2007
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
1c2007
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion
1c2007
8
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2006
29
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
16
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
5
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
1c2006
7
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Preservacion de Alimentos
2c2005
26
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
17
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
8
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2005
12
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2005
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
1c2005
9
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2004
13
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2004
13
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del curso
Preservacion de Alimentos
1c2004
6
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
1c2004
8
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del curso
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2003
8
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
6
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Preservacion de Alimentos
1c2003
9
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
1c2003
6
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Fundamentos de la Preservacion de Alimentos
2c2002
6
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2002
17
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Preservacion de Alimentos
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...