Cursada - Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad en 2do cuat. 2010
Materia: Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de CalidadDepartamento: D-industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 11 alumnos | Inicio:2/09/2010.Correlatividades:Carrera universitaria completa o avanzada(80%).Doctorandos,maestrandos y alumnos de carreras afines.Graduados universitarios.Personas sin título que posean conocimientos mínimos para su comprensión.El curso se dictará 2-3-4-9-10-11-17 y 18 de Septiembre. (D-industrias) |
turno Teórico | 11 alumnos | jue.(2 y 9/9) y vie. (3,10 y 17/9) de 9-13 hs. y de 14-18 hs |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Rojas Ana Maria | ||
turno Problemas | 11 alumnos | sábado 4,11 y 18/09 de 9-13 hs. y de 14-18 hs. |
Profesor - Campos Carmen Adriana Ayudante de 1ra - Latorre Maria Emilia Jefe TP - Gliemmo Maria Fernanda Jefe TP - De Escalada Pla Marina Fr Ayudante de 1ra - Flores Silvia Karina |