Cursada - Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su Aplicacion en 1er cuat. 2009
Materia: Preservadores en Alimentos: Utilidad y Seguridad de Su AplicacionDepartamento: D-industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 4 alumnos | Curso para alumnos de Doctorado y Graduados en Alimentos y afines. Inicio: 28/05/09.Finalización: 6/06/09.Profesores invitados: Dra. Marta Caballo(Prof.Adjunta-FFyB);Dra.Rosa Jagus (Prof.Asociada-F.I.).Cupo mínimo 8 alumnos, cupo máximo 20 alumnos. (D-industrias) |
turno Teórico-Práctico | 4 alumnos | jue, vie y sab de 9 a 17 hs. |
Profesor - Campos Carmen Adriana Jefe TP - Gliemmo Maria Fernanda Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Rojas Ana Maria Profesor - Stortz Carlos Arturo |