Cursada - Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado) en 1er cuat. 2016
Materia: Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Departamento: Industrias
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 23 alumnos | Inicio:2/6/2016.Curso Doctorado y Postgrado.Destinado a Doctorandos,Maestrandos y alumnos de carreras de especialización afines.Graduados universitarios y personas sin título universitario interesados en el tópico que posean los conocimientos mínimos para la comprensión del tema.Colabora Dra.Fissore (Industrias) |
| turno Laboratorio | 23 alumnos | |
| turno Teórico-Práctico | 23 alumnos | |
| turno Teórico | 23 alumnos | |
| turno Problemas | 23 alumnos | |



23
23
ver 9 comentarios del turno



23 
23 

23 



