Cursada - Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado) en 1er cuat. 2016
Materia: Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 23 alumnos | Inicio:2/6/2016.Curso Doctorado y Postgrado.Destinado a Doctorandos,Maestrandos y alumnos de carreras de especialización afines.Graduados universitarios y personas sin título universitario interesados en el tópico que posean los conocimientos mínimos para la comprensión del tema.Colabora Dra.Fissore (Industrias) |
turno Laboratorio | 23 alumnos | |
Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Jefe TP - Gliemmo Maria Fernanda Profesor - De Escalada Pla Marina Fr Jefe TP - Flores Silvia Karina | ||
turno Teórico-Práctico | 23 alumnos | |
Profesor - Campos Carmen Adriana | ||
turno Teórico | 23 alumnos | |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Rojas Ana Maria | ||
turno Problemas | 23 alumnos | |
Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Profesor - De Escalada Pla Marina Fr Jefe TP - Gliemmo Maria Fernanda Jefe TP - Flores Silvia Karina |