Cursada - Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado) en 1er cuat. 2019
Materia: Reología y Textura de Alimentos: Su Aplicación Al Control de la Calidad y Al Desarrollo (doctorado)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 2 alumnos | Inicio:6/6-Dictado: 6-7-8,13-14-15,21 y 22 junio. 64 hs.(teoría,problemas,TP,seminarios). Graduados universitarios.Alumnos Doctorado, Maestrías y carreras afines. Arancel: $ 5000.- Exención arancel:Docentes FCEN, alumnos Doctorado.Exención 65% arancel: Alumnos Doctorado Universidades Nacionales Públ (Industrias) |
turno Teórico | 2 alumnos | |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Rojas Ana Maria | ||
turno Problemas | 2 alumnos | |
Profesor - Rojas Ana Maria | ||
turno Práctico | 2 alumnos | |
Profesor - Gliemmo Maria Fernanda Profesor - Flores Silvia Karina | ||
turno Seminario | 2 alumnos | |
Profesor - Campos Carmen Adriana Profesor - De Escalada Pla Marina Fr |