Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2013
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 46 alumnos | Correlativas LCTA o LCTACS: TP Microbiología de alimentos, TP Operaciones unitarias II o cursada simultánea Correlativas INGALI: TP Microbiología indistrial, TP Operaciones unitarias II y III o cursada simultánea (Industrias) |
turno Teórico | 46 alumnos | |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 18 alumnos | |
Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Problemas | 28 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana |