Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2013

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 46 alumnosCorrelativas LCTA o LCTACS: TP Microbiología de alimentos, TP Operaciones unitarias II o cursada simultánea Correlativas INGALI: TP Microbiología indistrial, TP Operaciones unitarias II y III o cursada simultánea (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 46 alumnos icon ver 7 comentarios del turno
turno
Problemas
Encuesta de turno 18 alumnos icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 28 alumnos icon ver 4 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Ferrario Mariana Inés Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso