Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2008
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]()  | ![]()  | 
|---|---|---|
| curso |   44 alumnos | Inicio:20/08/08.Materia Oblig. LCTA e IA.Correlativas LCTA: TP Microbiol.Alimentos, TP Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Correlativas IA: OP.II o cursada simultánea. (Industrias) | 
| turno Teórico  |   44 alumnos | lu 17:30 a 19:30 hs. y mi 17 a 19 hs. | 
| turno Práctico  |   17 alumnos | Turno I: Mi.19-21.30 hs. | 
| turno Práctico  |   27 alumnos | Turno II: Mi.14:30-17 hs. | 
| turno Problemas  |   33 alumnos | Turno I: Lu.16-18 hs. | 
| turno Problemas  |   11 alumnos | Turno II: Mi.11-13 hs. | 



 44 
 44 
 ver 17 comentarios del turno


 17 



 27 



 33 



 11 



