Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2008
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 44 alumnos | Inicio:20/08/08.Materia Oblig. LCTA e IA.Correlativas LCTA: TP Microbiol.Alimentos, TP Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Correlativas IA: OP.II o cursada simultánea. (Industrias) |
| turno Teórico | 44 alumnos | lu 17:30 a 19:30 hs. y mi 17 a 19 hs. |
| turno Práctico | 17 alumnos | Turno I: Mi.19-21.30 hs. |
| turno Práctico | 27 alumnos | Turno II: Mi.14:30-17 hs. |
| turno Problemas | 33 alumnos | Turno I: Lu.16-18 hs. |
| turno Problemas | 11 alumnos | Turno II: Mi.11-13 hs. |



44
44
ver 17 comentarios del turno


17 



27 



33 



11 



