Materia - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias| cuat | ![]() | |
|---|---|---|
| 1c2022 | 23 alumnos - | |
| 1c2019 | 24 alumnos - | |
| 1c2018 | 41 alumnos - | |
| 1c2017 | 32 alumnos - | |
| 1c2016 | 34 alumnos - | |
| 1c2015 | 42 alumnos - | |
| 1c2014 | 44 alumnos - | |
| 1c2013 | 46 alumnos - | |
| 1c2012 | 40 alumnos - | |
| 1c2011 | 24 alumnos - | |
| 1c2010 | 52 alumnos - | |
| 1c2009 | 44 alumnos - | |
| 1c2008 | 28 alumnos - | |
| 1c2007 | 28 alumnos - | |
| 1c2006 | 16 alumnos - | |
| 1c2005 | 17 alumnos - | |
| 1c2004 | 15 alumnos - | |
| 1c2003 | 8 alumnos - | |


23
ver docentes
más detalles
ver 7 comentarios
24
41
32
34
42
44
46
40
24
52
44
28
28
16
17
15
8 