Materia - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industriascuat | ||
---|---|---|
1c2022 | 23 alumnos - | |
1c2019 | 24 alumnos - | |
1c2018 | 41 alumnos - | |
1c2017 | 32 alumnos - | |
1c2016 | 34 alumnos - | |
1c2015 | 42 alumnos - | |
1c2014 | 44 alumnos - | |
1c2013 | 46 alumnos - | |
1c2012 | 40 alumnos - | |
1c2011 | 24 alumnos - | |
1c2010 | 52 alumnos - | |
1c2009 | 44 alumnos - | |
1c2008 | 28 alumnos - | |
1c2007 | 28 alumnos - | |
1c2006 | 16 alumnos - | |
1c2005 | 17 alumnos - | |
1c2004 | 15 alumnos - | |
1c2003 | 8 alumnos - |