Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Materia - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)

Departamento: Industrias
cuatHeader de materias
1c2022Encuesta de cursada 23 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios
1c2019Encuesta de cursada 24 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios
1c2018Encuesta de cursada 41 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios
1c2017Encuesta de cursada 32 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios
1c2016Encuesta de cursada 34 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios
1c2015Encuesta de cursada 42 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios
1c2014Encuesta de cursada 44 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios
1c2013Encuesta de cursada 46 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios
1c2012Encuesta de cursada 40 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios
1c2011Encuesta de cursada 24 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios
1c2010Encuesta de cursada 52 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios
1c2009Encuesta de cursada 44 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios
1c2008Encuesta de cursada 28 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios
1c2007Encuesta de cursada 28 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios
1c2006Encuesta de cursada 16 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios
1c2005Encuesta de cursada 17 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios
1c2004Encuesta de cursada 15 alumnos - icon ver docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios
1c2003Encuesta de cursada 8 alumnos - icon ver docentes icon más detalles