Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2010
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 52 alumnos | Inicio: 22/03/2010. Correlativiades u otra aclaración: Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (TP). Profesor Responsable: Dra. Lía Gerschenson.- (Industrias) |
turno Práctico | 52 alumnos | lu 16 a 20 hs. |
Ayudante de 1ra - Latorre Maria Emilia Jefe TP - Mazzobre Maria Florencia Jefe TP - Gliemmo Maria Fernanda Ayudante de 1ra - Flores Silvia Karina | ||
turno Teórico | 52 alumnos | Mi 16 a 20 hs. |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Alzamora Stella Maris |