Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2010

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 52 alumnosInicio: 22/03/2010. Correlativiades u otra aclaración: Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (TP). Profesor Responsable: Dra. Lía Gerschenson.- (Industrias)
turno
Práctico
Encuesta de turno 52 alumnoslu 16 a 20 hs. icon ver 20 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Latorre Maria Emilia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Flores Silvia Karina Encuesta de docente en curso
turno
Teórico
Encuesta de turno 52 alumnosMi 16 a 20 hs. icon ver 20 comentarios del turno