Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2009
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 44 alumnos | Correlatividades: Fundamentos de la Preservación de Alimentos I. (Industrias) |
turno Teórico | 44 alumnos | miércoles 16-20 hs. |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Práctico | 44 alumnos | lunes 16-20 hs. |
Jefe TP - Mazzobre Maria Florencia Jefe TP - Gliemmo Maria Fernanda Ayudante de 1ra - Flores Silvia Karina | ||
turno Problemas | 44 alumnos | lunes 16-20 hs. |
Jefe TP - Mazzobre Maria Florencia Jefe TP - Gliemmo Maria Fernanda Ayudante de 1ra - Flores Silvia Karina |