Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2007
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 28 alumnos | Inicio: 19 de marzo de 2007 Correlatividad: Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (Industrias) |
turno Teórico | 28 alumnos | Miércoles de 16 a 20 hs. |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Práctico | 28 alumnos | Lunes de 16 a 20 hs. |
Ayudante de 1ra - Mazzobre Maria Florencia Ayudante de 1ra - Gliemmo Maria Fernanda Jefe TP - Campos Carmen Adriana | ||
turno Problemas | 28 alumnos | lunes de 16 a 20 hs. |
Ayudante de 1ra - Mazzobre Maria Florencia Ayudante de 1ra - Gliemmo Maria Fernanda Jefe TP - Campos Carmen Adriana |