Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2007

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 28 alumnosInicio: 19 de marzo de 2007 Correlatividad: Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 28 alumnosMiércoles de 16 a 20 hs. icon ver 13 comentarios del turno
turno
Práctico
Encuesta de turno 28 alumnosLunes de 16 a 20 hs. icon ver 13 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Mazzobre Maria Florencia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gliemmo Maria Fernanda Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 28 alumnoslunes de 16 a 20 hs. icon ver 13 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Mazzobre Maria Florencia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gliemmo Maria Fernanda Encuesta de docente en curso