Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2004

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 15 alumnosMateria obligatorio para la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos e Ingeniería de Alimentos-Inicio: 22 de marzo. (Industrias)
turno
Práctico
Encuesta de turno 15 alumnoslunes 16-20 hs. icon ver 9 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Gliemmo Maria Fernanda Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 15 alumnoslu. 16 a 20 hs. icon ver 9 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Gliemmo Maria Fernanda Encuesta de docente en curso
turno
Teórico
Encuesta de turno 15 alumnosMié. 16 a 19:30 hs. icon ver 9 comentarios del turno
Profesor - Chirife Jorge Encuesta de docente en curso