Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2004
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 15 alumnos | Materia obligatorio para la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos e Ingeniería de Alimentos-Inicio: 22 de marzo. (Industrias) |
turno Práctico | 15 alumnos | lunes 16-20 hs. |
Ayudante de 1ra - Gliemmo Maria Fernanda Jefe TP - Guerrero Sandra Norma | ||
turno Problemas | 15 alumnos | lu. 16 a 20 hs. |
Ayudante de 1ra - Gliemmo Maria Fernanda Jefe TP - Guerrero Sandra Norma | ||
turno Teórico | 15 alumnos | Mié. 16 a 19:30 hs. |
Profesor - Chirife Jorge Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Alzamora Stella Maris |