Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Guerrero Sandra Norma

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
i2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
i2022Encuesta de docente en cursada 21 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1b2022Encuesta de docente en cursada 21 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservación de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 24 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservación de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 28 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservación de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 29 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 38 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 14 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 42 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Biorreactores I (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 36 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 6 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 35 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 3 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 11 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biorreactores IEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 21 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 4 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 15 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 1 alumnoProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 32 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Biorreactores IEncuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 18 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Preservacion de AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos yEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 40 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 5 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Caracteristicas Sensoriales de Los AlimentosEncuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 10 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 2 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles  
 Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 29 alumnosProf icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos yEncuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 24 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2006Encuesta de docente en cursada 24 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2006Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos yEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 5 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Caracteristicas Sensoriales de Los AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2005Encuesta de docente en cursada 15 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2005Encuesta de docente en cursada 22 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2004Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Diseno de Fermentadores y Purificacion de Productos en BiotecnologiaEncuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 30 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del curso 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2004Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2003Encuesta de docente en cursada 9 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2003Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2002Encuesta de docente en cursada 9 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 10 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Propied.organolep.de Los Alimet.aspec.fosiol.qcos.Encuesta de cursada
1c2002Encuesta de docente en cursada 10 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química Industrial (química)Encuesta de cursada