Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Guerrero Sandra Norma
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
i2022
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
i2022
21
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)
2c2022
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1b2022
21
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2022
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2022
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservación de Alimentos (doctorado)
2c2019
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2019
18
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
24
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2018
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservación de Alimentos (doctorado)
1c2018
28
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2017
28
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2016
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservación de Alimentos (doctorado)
1c2016
29
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2015
38
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 15 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
14
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
42
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2013
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Biorreactores I (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial)
1c2013
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2013
36
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
6
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2012
35
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
3
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
11
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biorreactores I
1c2011
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
1c2011
21
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
4
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2010
15
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
1
alumno
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2010
32
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Biorreactores I
2c2009
18
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Preservacion de Alimentos
1c2009
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos y
1c2009
40
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
5
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Caracteristicas Sensoriales de Los Alimentos
1c2009
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
2c2008
10
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
2
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
Operaciones Unitarias de Preservación de Alimentos (química)
1c2008
29
alumnos
Prof
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
16
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2007
6
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2007
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2007
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos y
1c2007
24
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2006
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2006
24
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2006
17
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2005
8
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Caract. Organolep.de Los Alimen.aspect.fcos.qcos y
2c2005
5
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2005
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2005
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Caracteristicas Sensoriales de Los Alimentos
2c2005
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2005
15
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2005
22
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2004
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2004
7
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2004
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Diseno de Fermentadores y Purificacion de Productos en Biotecnologia
1c2004
30
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del curso
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2004
6
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2003
9
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del curso
Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2003
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2003
8
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2002
9
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del curso
Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2002
10
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Propied.organolep.de Los Alimet.aspec.fosiol.qcos.
1c2002
10
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Química Industrial (química)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...