Cursada - Procesamiento Industrial de Alimentos en 2do cuat. 2003
Materia: Procesamiento Industrial de AlimentosDepartamento: D-industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 6 alumnos | Correlatividades: TP de Fundamentos de la Preservación de Alimentos. Inicio: 19 agosto. Obligatoria: Maestría en Bromatología y Tecnología en la Industrialización de Alimentos (D-industrias) |
turno Práctico | 6 alumnos | Lu 18 - 22 hs |
Jefe TP - Guerrero Sandra Norma | ||
turno Teórico | 6 alumnos | Ma - Ju 18-20 hs |
Profesor - Chirife Jorge Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
curso | 3 alumnos | Correlatividades: TP Preservación de Alimentos. Inicio : 19 de agosto. Optativa: Lic. en Qca. , Ing. Qca. (D-industrias) |
turno Práctico | 3 alumnos | Lu 18-22 hs |
Jefe TP - Guerrero Sandra Norma | ||
turno Teórico | 3 alumnos | Ma - Ju 18-20 hs. |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Chirife Jorge Profesor - Alzamora Stella Maris |