Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2009

Materia: Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 18 alumnosMateria optativa dirigida a alumnos de la Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos.Inicio sábado 5 de septiembre de 2009 (en FFyB).Correlativas: Química de Alimentos, Fundamentos de la Preservación de Alimentos. Prof.Invitado:Dra. Amalia CALVIÑO (FFyB). (Industrias)
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 18 alumnosMi 18- 21 hs. (FCEN) y Sáb 9:30-13:30 hs.(FFyB) icon ver 5 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Jara Federico Luis Encuesta de docente en curso