Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2011

Materia: Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 3 alumnosMateria optativa dirigida a alumnos de la Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Fecha de inicio: Miercóles 17 de agosto de 2011 (en FFyB) y Miércoles 14 de septiembre 2011 (en FCEyN) Correlativas:Química de Alimentos; Fundamentos de la Preservación de Alimentos (Industrias)
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 3 alumnosMie de 18 a 22 hs y Sáb de 9.30 a 13.30 hs (FFyB) icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Latorre Maria Emilia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Jara Federico Luis Encuesta de docente en curso