Cursada - Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) en Invierno 2022
Materia: Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Departamento: Comité Asesor de la Maestría en Bromatología
tipo | ||
---|---|---|
curso | 1 alumno | Profesora responsable: Dra. Sandra Guerrero Colaboran: LIC. DANIELA FENOGLIO, becaria doctoral II del CONICET DI LIC. GASTON MARAULO becario doctoral II del CONICET DI LIC. MELINA LIONELLO becario doctoral II del CONICET DI (Comité Asesor de la Maestría en Bromatología) |
turno Teórico-Práctico | 1 alumno | |
Profesor - Guerrero Sandra Norma Jefe TP - Dos Santos Ferreira Crist Jefe TP - Ferrario Mariana Inés Jefe TP - Schenk Marcela Profesor - Buera Maria del Pilar Profesor - Mazzobre Maria Florencia |