Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Dos Santos Ferreira Crist
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
i2022
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
i2022
21
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)
2c2022
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)
2c2022
24
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
1
alumno
Doc.
ver demás docentes
más detalles
Biocatálisis Aplicada (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial)
2c2019
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)
2c2019
25
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1b2019
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)
2c2018
14
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
26
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)
1c2018
7
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2017
8
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)
2c2017
5
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)
1c2017
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2017
3
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología Superior (doctorado)
1c2017
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Bromatología Superior (química)
2c2016
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Análisis Avanzado de Alimentos (doctorado)
2c2016
7
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
58
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
8
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2015
1
alumno
JTP
ver demás docentes
más detalles
Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)
2c2015
7
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)
2c2015
76
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
50
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 27 comentarios del curso
Bromatología (química)
1c2015
3
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2014
17
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
39
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
42
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
15
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
42
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
3
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
40
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2013
36
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 12 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
8
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
42
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 16 comentarios del turno
Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
35
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
38
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 20 comentarios del turno
Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2011
21
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
29
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del turno
Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2010
32
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
32
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2009
40
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 14 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2008
38
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 9 comentarios del turno
Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2008
29
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...