Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Dos Santos Ferreira Crist

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
i2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
i2022Encuesta de docente en cursada 21 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 24 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 1 alumnoDoc. icon ver demás docentes icon más detalles  
 Biocatálisis Aplicada (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Avances en Análisis de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 25 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1b2019Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 14 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 26 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 5 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 3 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología Superior (doctorado)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Bromatología Superior (química)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Análisis Avanzado de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 58 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 8 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 1 alumnoJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Química y Tecnología de Colorantes y Aromas Naturales (química)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Aspectos Químicos y Tecnológicos de Aromas y Pigmentos Naturales (doctorado)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 76 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 50 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 27 comentarios del curso 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 17 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 39 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 42 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 42 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 40 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 36 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 12 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 8 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Organización y Gerenciamiento Empresarial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 42 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 35 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 38 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 20 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 21 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 29 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 32 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 32 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 40 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 14 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 38 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 9 comentarios del turno 
 Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 29 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada