Cursada - Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2016
Materia: Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 38 alumnos | Materia con teóricas/problemas/laboratorio.Las teóricas se alternan con problemas los martes o viernes. La división entre clases de problemas y teóricas puede ir variando durante la primer mitad de cuatrimestre. Correlativas: Qca. de los alimentos y Toxicología de alimentos. Inicio 9/8. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 38 alumnos | |
Profesor - Marino Maria C Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Problemas | 38 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Bonifazi Evelyn Lucia Profesor - Marino Maria C Jefe TP - Dos Santos Ferreira Crist Jefe TP - Leiva Graciela Edith | ||
turno Laboratorio | 20 alumnos | |
Jefe TP - Dos Santos Ferreira Crist Ayudante de 1ra - Gonzalez Luciana Carla Ayudante de 1ra - Gagneten Maite Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Laboratorio | 18 alumnos | |
Ayudante de 2da - Caradonna María Florencia Ayudante de 1ra - Rivara Maria Cecilia Ayudante de 1ra - Alianelli Luz Maria Jefe TP - Leiva Graciela Edith Profesor - Buera Maria del Pilar |